Rezepte aus der Heimat: Rafaelo kuglice oder Kokoskugeln

IMG_3405Zutaten:

  • 500ml Milch
  • 15 EL Zucker
  • 10 EL Speisestärke
  • 250g Butter
  • 200g Kokosflocken
  • 2 Pck. Vanillezucker
  • Kokosflocken zum Wälzen


Zucker und Speisestärke mischen, 5 EL Milch (von den 500ml) zugeben und glatt rühren. Restliche Milch zum Kochen bringen, Zucker-Speisestärkemischung hinzugeben und einen Pudding kochen. Gut auskühlen lassen. Butter mit Vanillezucker schlagen, Pudding und Kokosflocken zugeben und gut unterrühren. Mit feuchten Händen nun Kugeln formen, in Kokosflocken wälzen und in kleine Papierförmchen reinsetzten. Schließlich im Kühlschrank fest werden lassen. Fertig!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.