Schwarzwälder Kirschbecher

Rezept von der chaosbäckerin bei Chefkoch.de.

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Zutaten:

  • 1 Pck. Puddingpulver (Schokolade)
  • 250ml Milch
  • 3 EL Zucker
  • 1 Glas Schattenmorellen 720g (Abtropfgewicht 350g)
  • 250g Sahnequark
  • Mark einer Vanilleschote
  • 200ml Sahne
  • 1 EL Zucker
  • 3 EL Kirschwasser
  • 20g geriebene Schokolade


Aus Puddingpulver, Milch und Zucker einen Pudding kochen und kalt stellen. Die Kirschen abtropfen lassen und nach Belieben in 3 EL Kirschwasser einlegen. Quark und Vanillemark zum abgekühlten Pudding geben und alles mit dem Mixer aufschlagen. Die Sahne mit Zucker steif schlagen, erst den Pudding, dann die Kirschen und zum Schluss die Sahne in Dessertgläser schichten und mit der geriebenen Schokolade bestreuen.

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