Apfeltraum

IMG_6166Zutaten:

  • 100g Löffelbiskuits
  • 4 EL Calvados oder Apfelsaft
  • 700g Apfelmus
  • 250g Magerquak
  • 250g Mascarpone
  • 125ml Milch
  • 100g Zucker
  • 200ml Sahne


Eine große Aulaufform oder Schüssel (oder Gläser – wie bei mir) mit Löffelbiskuits auslegen, mit Calvados (oder Apfelsaft) beträufeln und Apfelmus darauf verteilen. Quark mit Mascarpone, Milch und Zucker verrühren . Sahne steif schlagen und unterheben. Die Creme über das Apfelmus streichen, kühl stellen und durchziehen lassen. Nach Wunsch dekorieren.

IMG_6182

One thought on “Apfeltraum

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.