Echte Fans wissen es schon lange – Muffins sind einfach unschlagbar. Die wenigen Zutaten sind fix zusammengerührt und schnell gebacken. Ich präsentiere euch hier meine Lieblingsmuffins:
- 280g Mehl
- 140g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker
- 250ml Milch
- 120g Butter oder Margarine
- 2 Eier
- 2 Bananen
- Honig
Alle Zutaten, außer die Bananen und den Honig, zusammen mixen. Bananen in kleine Würfel schneiden. 12 Muffinförmchen vorbereiten. 1 EL des Teiges in jedes Förmchen geben, darüber die Bananenwürfel verteilen. 1 TL Honig über die Bananen geben und darauf wieder einen Esslöffel Teig geben. Bei 200°C 20-25 Minuten backen, und schon habt ihr matschige, überhaupt nicht trockene Bananen-Muffins, die schnell verputzt werden wollen. Viel Spaß!