Einfache Schoko-Cookies

IMG_9093Zutaten:

  • 100g Zartbitterschokolade
  • 200g Butter
  • 100g Rohrzucker, braun
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Ei
  • 200g Mehl
  • 1 TL Backpulver

Zubereitung:

Schokolade hacken. Butter, Zucker, Salz und Vanillezucker cremig rühren. Ei zugeben. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Zum Schluss die gehackte Schokolade unterheben. Mit 2 TL walnussgroße Portionen vom Teig abstechen und auf die mit Backpapier belegten Backbleche setzen. Im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 15 Minuten backen. Auskühlen lassen und genießen.

IMG_9095

Liebe Grüße

Jadranka

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.