- 4 Eier
- 100g Puderzucker
- 100g Mehl
- 1 Pck.Vanillepuddingpulver
- 1/2 TL Backpulver
Belag:
- 3 EL Johannisbeergelee
- 5 Bananen
- 1 1/2 Pck. klarer Tortenguß
- 375ml Orangensaft
- 600ml Sahne
- 3 Pck. Vanillezucker
- 3 Pck. Sahnesteif
Zubereitung:
Aus den Teigzutaten einen Biskuit herstellen und im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 15 Minuten backen. Die Bananen der Länge nach halbieren und auf den mit Johannisbeergelee bestrichenen Tortenboden legen. Den Tortenguß nach Packungsanweisung mit Orangensaft zubereiten, leicht abgekühlt über die Bananen geben. Sahne, Vanillezucker sowie Sahnesteif schlagen und 2/3 davon gleichmäßig auf dem Tortenbelag verteilen. Die restliche Sahne als Dekoration anbringen.
Wow!Einer der schönsten Blog`s die ich je gesehen habe.Das muss sehr viel Arbeit sein,hut ab!Mach weiter so!
Danke Julian <3
Sehr schön abgeschrieben aus dem Zwergenstübchen Torten ABC
Genau…es steht doch oben!