Selbstgemachter Pudding ist schon eine feine Sache 🙂 In diesen hier, den ich vor kurzem in einer Zeitung gefunden habe, sind meine Kinder und ich völlig vernarrt. Geht ganz fix, schmeckt aber himmlisch!
Rezept für 4 kleine Portionen:
- 500ml Apfelsaft
- Mark 1/2 Vanilleschote
- 2 EL Zucker
- 2 EL Speisestärke
- 3 EL Wasser
- 200ml Sahne
- Zimt nach Wunsch
Zubereitung:
Apfelsaft, ausgekratztes Vanillemark, halbe Vanilleschote und Zucker kurz aufkochen, Schote herausnehmen. Speisestärke und Wasser verrühren, zum heißen Saft geben und glatt rühren. Erkalten lassen. Sahne steif schlagen und unter die kalte Apfelmasse heben. Den Pudding auf Gläser verteilen und vor dem Servieren nach Wunsch mit Zimt bestreuen und mit Apfelstücken dekorieren.
Lasst es euch schmecken!
Eure Jadranka