Meine Familie liebt ja Pasta, in allen Variationen. Wenn die Kids mal bestimmen dürfen, kommen Nudeln, Pizza oder Lasagne dabei raus. Na gut, das heutige Rezept war für die Kids nicht der Knaller – es lag wohl an den Garnelen – aber dafür hat es meinem Mann und mir umso besser geschmeckt 🙂 Wenn es mal schnell gehen muss, bitte sehr:
Für 4 Personen braucht ihr:
- 1 Pck. Tagliatelle oder andere Nudeln
- 2-3 EL Olivenöl
- 200ml Sahne
- 3 Zehen Knoblauch
- 1 Pck. TK Garnelen
- 1 Pck. Feta-Käse
Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch schälen, hineinpressen und kurz dünsten. Garnelen auftauen, mit der Sahne zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles 10 Minuten köcheln lassen. Feta in Würfel schneiden. Nudeln abgießen und auf den Tellern anrichten. Feta-Würfel zur Soße geben, umrühren und über die Nudeln geben. Sofort servieren.
Bis zum nächsten Mal!
Eure Jadranka